ГлавнаяНовостиМаяк Канц на РКФ ONLINE. Спасибо организаторам выставки.

Маяк Канц на РКФ ONLINE. Спасибо организаторам выставки.

ООО "Маяк Канц» - участник виртуальной выставки РКФ ONLINE.

С 20 по 22 октября 2020 года прошла 1–я виртуальная выставка РКФ ONLINE, Антон Михайлов, заместитель начальника ОМ и СП, рассказывает о участии в выставке.

 

 

Какое в целом осталось впечатление о выставке? Что понравилось, что нужно улучшить?

В целом выставка оставила положительные впечатления, не только как выставка, но и как площадка для проведения конференций. Это был первый опыт участия в онлайн формате, поэтому трудно было ожидать море посетителей на этой выставке, но можно сказать, что ожидания оправдались – количество посетителей на нашем стенде было более ста.

Если говорить про техническую сторону – понравилась удобная, интуитивно понятная навигация, по выставочному залу, по стендам. Из технических улучшений, на мой взгляд, на стенде можно было бы переместить анимированную кнопку чата, поставить ее рядом с кнопкой контакты, для лучшего визуального восприятия. А также при просмотре конференции с компьютера – дополнить возможностью разворачивать видео на весь экран.

Удобен ли был функционал выставки? Вы легко смогли зарегистрироваться и заполнить стенд?

Здесь нужно сказать спасибо организаторам выставки: РКФ - 2021 и порталу Kanzoboz.ru, в преддверии выставки они провели ряд вводных видеоконференций, в результате которых заполнить стенд не составило никакого труда.

Удалось ли Вам найти новых клиентов?

Новых нет, но мы были очень рады видеть на нашем стенде наших постоянных клиентов, с которыми сотрудничаем уже долгие годы.

Посетили ли Вы онлайн конференцию? Какие темы, по вашему мнению, должны быть затронуты в рамках офлайн выставки РКФ 2021?

Конференцию посмотрел с большим интересом, разнообразие тем и спикеров придали изюминку всей выставке. Если говорить про темы, которые должны быть затронуты в рамках офлайн выставки РКФ - 2021, то, как и всегда будет актуальна тема итогов года, работа и развитие организаций в период «ковида», а также будущее канцелярского ранка. Очень интересен анализ канцелярского рынка как одна из тем. 

Планируете ли вы принять участие в офлайн выставке РКФ 2021?

Принимать участие в офлайн выставке РКФ 2021 мы планируем, но как мы все понимаем, эпидемиологическая ситуация в стране покажет, сможет ли сама выставка пройти в обозначенные даты.