ГлавнаяНовостиНовые участники выставки "Российский Канцелярский Форум - 2021"

Новые участники выставки "Российский Канцелярский Форум - 2021"

Представляем Вам новых участников выставки:

Компания ООО «Колорит»

Компания ООО ″Колорит″ сегодня прочно стоит в числе лидеров на рынке развивающих игрушек и наборов для детского творчества.

Мы производим наборы с 1998-го года и являемся одним из самых крупных предприятий отрасли на территории СНГ.

Ассортимент нашей продукции формируется по принципу коллекции. На основе материала создаётся коллекция наборов, которая постоянно совершенствуется и пополняется. Сегодня разработано уже 60 серий всевозможных наборов, которые насчитывают более 750 наименований. Обновление
продукции происходит постоянно на основе изучения спроса, проводимого среди потребителей.

Прекрасный дизайн, использование традиционных и современных материалов делает нашу продукцию оригинальной и легко узнаваемой. Мы предлагаем большое количество наборов разнообразной тематики для занятий изобразительным и декоративно-прикладным творчеством. Вы всегда сможете выбрать интересный набор, который лучше всего раскроет творческие способности вашего ребёнка и ненадолго вернёт вас в прекрасный мир детских радостей.
Наша задача – объединить детей и взрослых в процессе созидания.

В результате совместных усилий появляется новая любимая игрушка или оригинальная вещь, которая оживляет окружающую обстановку, привносит радостную тональность, свойственную детскому творчеству!

Компания «CARIOCA»

CARIOCA® - это международный бренд, основанный в 1965 году, специализирующийся на производстве товаров для развития детского творчества.

В ассортименте фломастеры, цветные карандаши, пастель, развивающие игры и
многие другие предметы для рисования.
Бренд зарекомендовал себя в начале 1960-х годов благодаря исторической рекламной кампании с изображением любимого персонажа Кариока Йо, который до сих пор присутствует на всех упаковках CARIOCA®.

Компания «Hobruk»

Мы единственная компания в России, которая является ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ картин по номерам! Да-да, мой друг, все остальное везут к нам из Китая!

У нас вы найдете огромный выбор картин для рисования по номерам, а также сможете заказать картину по любой фотографии.
Hobruk производит картины по номерам оптом в центральных районах России.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШИМ! ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД

Компании участники выставки Российский Канцелярский Форум - 2021