ГлавнаяНовостиНовинки компании Малевичъ

Новинки компании Малевичъ

Представляем Вам новинки компании «Малевичъ»

Материалы для корректировки рисунков «Малевичъ» - ластики, клячки и точилки серии Graf’Art. Важные атрибуты для профессионала и начинающего художника. Новинка на российском рынке, и как обычно, бренд «Малевичъ» старается делать даже простые расходные материалы удобными и красивыми.

Экстра-мягкие ластики «Малевичъ» похожи на аппетитный зефир розового и мятного цвета. Благодаря мягкости деликатно удаляют графит с бумаги, сохраняя целостность ее верхнего слоя. При этом стертые частицы не образуют большое количество крошек, а скатываются в валик, оставляя рабочую поверхность максимально чистой (насколько это возможно при стирании).

  

Ластики-клячки «Малевичъ» в удобном пластиковом футляре. В отличие от обычного ластика, клячка не стирает графит, а впитывает его. Клячкой можно откорректировать тон рисунка, а также сделать блики и светлые детали, например, при работе с соусом.

Металлические точилки 4-х цветов с удобным корпусом и отличной заточкой лезвия. Точилка – это аксессуар, который требуется при работе с очень мягкими карандашами и полнотелыми карандашами, а также в той ситуации, когда карандаш необходимо заточить очень быстро и «прямо сейчас» (например, на пленэре).

 

Белая гелевая ручка «Малевичъ» GrafArt толщиной 0,5 идеальна для рисования на бумаге типа «Крафт», для рисования поверх акварельного слоя или гуаши, а также для рисования по маркерному пигменту.

Отличительная особенность новинки - игольчатый пишущий узел, который похож на тонкий линер, но имеет систему подачи чернил как у шариковой ручки. Чернила в ручке «Малевичъ» жидкие, быстро поступают к пишущему узлу, но не забивают его. С точки зрения укрывистости, линии, сделанные такой ручкой, выглядят ярко и контрастно практически на любом материале.

Белые ручки – это безусловный хит продаж среди скетчеров, акварелистов и художников-графиков. Ими можно подчеркнуть блики, добавить иллюстрации живые акценты и детализировать фактуры.

                  

Гуашь «Малевичъ». Базовый набор: 6 цветов по 40 мл. Художественная гуашь на основе гуммиарабика, которая отлично подойдет как учащимся, так и профессиональным иллюстраторам, благодаря насыщенным цветам и высокому содержанию пигмента. Преимущества гуаши «Малевичъ»: приятная кремовая консистенция, отличная смешиваемость цветов, высокая степень светостойкости, высокая концентрированность пигментов (обеспечивает экономный расход краски). После высыхания гуашь практически не теряет насыщенность, а ее поверхность становится матовой и бархатистой. Краски многократно протестированы профессиональными российскими художниками.

Серия гуашевых красок постоянно расширяется, так кроме традиционных наборов из 12 цветов в банках, в продажу уже поступил долгожданный набор гуаши в тюбиках, этой осенью серию пополнят 5 новых цветов гуаши в больших банках по 100 мл, а также набор гуаши в тюбиках из 12 пастельных цветов.

 

Контакты компании:

Тел. +7 499 519-03-71

e-mail: anosov@malevich.group

www.art-malevich.ru

Instagram: @maleviches