ГлавнаяНовостиНовинки компании Самсон.

Новинки компании Самсон.

Больше новинок к школьному сезону: топ-5 актуальных товаров

Школьный сезон в разгаре. Некоторые уже успели сделать крупные покупки: родители приобрели ранцы и пеналы, а школы – парты и доски, но пик популярности необходимых мелочей еще впереди. И группа компаний «Самсон» к нему полностью готова.

Белый мел ЮНЛАНДИЯ (коробки 100 шт.)

Белый мел ЮНЛАНДИЯ универсален. Им можно чертить на штендере, рисовать на асфальте и, конечно, писать на доске. Новинку изготавливает компания «Алгем +» – один из российских лидеров производства и продажи мелков. Большие коробки по 100 штук особенно удобны для школ и вузов. Оптимальная толщина (16 мм) и классическая прямоугольная форма мела обеспечивают максимальный комфорт при использовании товара.

Фигурные точилки ЮНЛАНДИЯ

Фигурная точилка от торговой марки ЮНЛАНДИЯ – полезный канцелярский товар, который выглядит как игрушка. Яркие новинки необычной формы особенно актуальны для младшеклассников. Острое лезвие обеспечивает идеальную заточку карандашей, специальный контейнер для стружки позволяет поддерживать чистоту за партой, а красивый пластмассовый корпус одинаково удобен для использования правшами и левшами.

Закладки с магнитом ЮНЛАНДИЯ

Картонные закладки ЮНЛАНДИЯ делают чтение учебной и художественной литературы особенно приятным и комфортным. Благодаря наличию магнита продукт надежно фиксируется на выбранной странице и не выпадает при перелистывании. Наборы по 6 штук удобны, потому что ребенок может использовать закладки из одного комплекта на уроках по всем основным предметам. Новинки отличаются ярким необычным дизайном: имеются закладки с цветочным узором, с изображением машин, лам, футбольных мячей и не только.

Ластики ЮНЛАНДИЯ

Новые ластики от бренда ЮНЛАНДИЯ отличают яркие расцветки и нестандартная форма. Качественная термопластичная резина стирает чернографитные линии быстро и аккуратно: не оставляет разводов и не создает бумажной пыли. Треугольные ластики «Трио» украшены рисунками с изображением ягод и фруктов, а на ластики «Капля» нанесен логотип торговой марки ЮНЛАНДИЯ. Стирательные резинки сочных насыщенных оттенков (зеленые, фиолетовые, желтые) привлекают внимание школьников всех возрастов.

Папки на молнии BRAUBERG

Папка на молнии – практичный аксессуар для школьника, а особенно удобно, если у нее есть ручки. Товар подходит ученикам подготовительного класса и детям, которые посещают студии дополнительного образования: формат A4 позволяет поместить в основном отделении ноты, альбом для рисования и пр. Как дополнение к рюкзаку такие папки могут применять даже старшеклассники (чтобы не помять чертежи или тонкие тетради). В ассортименте группы компаний «Самсон» имеется 6 новинок BRAUBERG из данной категории: Flamingo, Football, Paris и пр.

Контакты компании:

https://www.samsonopt.ru