ГлавнаяНовостиНовинки комании Luris.

Новинки комании Luris.

Школьному сезону быть, а значит пора начинать к нему готовиться. Поэтому мы запускаем рубрику "новинки компаний", где будем публиковать только значимые, интересные и важные продукты компаний участников выставки "Российский Канцелярский Форум" 

 

Представляем Вам новинки компании Luris.

Ранец Джой 

Формованный ученический ранец для детей начальной школы. Выполнен из прочного непромокаемого материала, внутренняя поверхность продублирована плотной подкладочной тканью, внутренние швы окантованы. Вместительный основной отдел с "плавающей" перегородкой и большим внутренним карманом из ткани "сетка", дополнительный малый отдел, вмещающий формат А4 и боковые кармашки на резинке помогают удобно разместить ученические принадлежности внутри ранца. Жёсткая основа спинки, плотная формованная передняя стенка и усиленные боковые стенки делают изделие очень прочным, защищают содержимое от механических повреждений. Спинка ранца изготовлена из лёгких "дышащих" материалов, снабжена мягкими эргономичными вкладышами, образующими каналы для циркуляции воздуха. Анатомический рельеф спинки, регулируемые уплотнённые плечевые лямки "маечка" с антискользящим рельефным рисунком, а также нагрудный и поясной фиксаторы обеспечивают комфортную посадку ранца на спине ребенка. В изделии использована лёгкая пластиковая фурнитура, пулеры бегунков на молниях имеют противоскользящее покрытие. Прочная многослойная верхняя ручка, мягкая на ощупь, укреплена строчкой "зигзаг". Светоотражающие элементы на передней стенке, плечевых лямках, боковых отделах обеспечат лучшую видимость ребенка на дороге в непогоду и тёмное время суток. Ранец укомплектован мешком для сменной обуви, дополнен удобными деталями, такими как тесьма с карабином для ключей и внутренний кармашек из сетки для письменных принадлежностей.

Ранец Джой 2 

Формованный ученический ранец для учащихся начальной школы. Выполнен из прочного непромокаемого материала, внутренняя поверхность продублирована плотной подкладочной тканью, внутренние швы окантованы. Вместительный основной отдел с "плавающей" перегородкой, дополнительный малый отдел с внутренним кармашком-органайзером для канцелярии и внешние боковые кармашки на резинке помогают удобно разместить ученические принадлежности внутри ранца. Жёсткая основа спинки, плотная формованная передняя стенка и усиленные боковые стенки делают изделие очень прочным, защищают содержимое от механических повреждений. Спинка ранца изготовлена из лёгких "дышащих" материалов, снабжена мягкими эргономичными вкладышами, образующими каналы для циркуляции воздуха. Анатомический рельеф спинки, регулируемые уплотнённые плечевые лямки "маечка" с антискользящим рельефным рисунком, а также нагрудный и поясной фиксаторы обеспечивают комфортную посадку ранца на спине ребенка. В изделии использована лёгкая пластиковая фурнитура, пулеры бегунков на молниях имеют противоскользящее покрытие. Прочная многослойная верхняя ручка, мягкая на ощупь, укреплена строчкой "зигзаг". Светоотражающие элементы на передней стенке, плечевых лямках, боковых отделах обеспечат лучшую видимость ребенка на дороге в непогоду и тёмное время суток. Ранец укомплектован мешком для сменной обуви, дополнен удобными деталями, такими как тесьма с карабином для ключей и сувенир-брелок.

Ранец Джой 3 

Формованный ученический ранец для детей младшего школьного возраста. Выполнен из прочного водоотталкивающего материала, внутренняя поверхность продублирована подкладочной тканью, внутренние швы окантованы, фурнитура лёгкая пластиковая. Вместительный основной отдел с "плавающей" перегородкой, дополнительный малый отдел с внутренним кармашком-органайзером и большой передний карман на молнии помогают удобно разместить школьные принадлежности внутри ранца. Жёсткая основа спинки, плотная формованная передняя стенка и усиленные боковые стенки делают изделие очень прочным, защищают содержимое от механических повреждений. Спинка ранца изготовлена из лёгких "дышащих" материалов, снабжена мягкими эргономичными вкладышами, образующими каналы для циркуляции воздуха. Анатомический рельеф спинки, регулируемые уплотнённые плечевые лямки "маечка" с антискользящим рельефным рисунком, а также нагрудный и поясной фиксаторы обеспечивают комфортную посадку ранца на спине ребенка. В изделии использована лёгкая пластиковая фурнитура, пулеры бегунков на молниях имеют противоскользящее покрытие. Прочная многослойная верхняя ручка, мягкая на ощупь, укреплена строчкой "зигзаг". Светоотражающие элементы на передней стенке, плечевых лямках, боковых отделах обеспечат лучшую видимость ребенка на дороге в непогоду и тёмное время суток. Ранец укомплектован мешком для сменной обуви, дополнен удобными деталями, такими как тесьма с карабином для ключей и внутренний кармашек-органайзер для письменных принадлежностей.

Ранец Гуффи

Формованный ученический ранец для детей младшего школьного возраста. Выполнен из прочного водоотталкивающего материала, внутренняя поверхность продублирована подкладочной тканью, внутренние швы окантованы, фурнитура лёгкая пластиковая. Вместительный основной отдел с  карманом для канцелярских принадлежностей и планкой из широкой резинки для фиксации тетрадей, большой передний карман и два боковых кармана на резинке помогают удобно разместить школьные принадлежности внутри ранца. Все элементы ранца, усиленные деталями из ПВХ, и жёсткое формованное дно делают изделие более прочным и защищают содержимое от механических повреждений. Мягкая анатомическая спинка, изготовленная из "дышащих" материалов, мягкие многослойные регулируемые плечевые лямки, а также нагрудная и поясная стяжки-фиксаторы обеспечивают комфортную посадку ранца на спине ребёнка. Световозвращающие элементы на передней поверхности, боковых стенках и плечевых лямках помогут ребёнку стать заметным в тёмное время суток на улице и дороге. Ранец укомплектован мешком для сменной обуви, дополнен удобными деталями, такими как тесьма с карабином для ключей и прозрачный кармашек с именным бейджем.

Рюкзак Рондо

Облегчённый ранец предназначен для переноски личных вещей и школьно-письменных принадлежностей. Выполнен из плотного материала на ПВХ основе. Имеется один вместительный отдел, один малый отдел, два боковых кармана, один внутренний карман. Спинка укреплена анатомическими вкладышами. Фурнитура лёгкая пластиковая. Внутренняя поверхность продублирована. подкладочной тканью. Внутренние швы окантованы. На передней стенке, боковых карманах и на лямках расположены светоотражающие элементы.

Ранец Гармония

Ученический ранец для младшего школьного возраста. Выполнен из прочного непромокаемого материала с покрытием ПВХ, внутренняя поверхность продублирована плотной подкладочной тканью, внутренние швы окантованы. Вместительный основной отдел с внутренним карманом из подкладочной ткани, дополнительный малый отдел c вшитым кармашком-пеналом, а также боковые карманы на резинке помогают удобно разместить ученические принадлежности. Цельноформованная спинка изготовлена из легких «дышащих» материалов, мягкие вкладыши образуют каналы для циркуляции воздуха. Анатомический рельеф спинки и регулируемые S-образные лямки обеспечивают комфортную посадку ранца на спине ребенка. Прочная многослойная верхняя ручка, мягкая на ощупь, укреплена строчкой "зигзаг". Фурнитура лёгкая пластиковая, лямки оснащены нагрудной стяжкой. Светоотражающие элементы на передней поверхности, боковых карманах и плечевых лямках обеспечат безопасность ребенку в непогоду и тёмное время суток.

Контакты компании:

 

Сайтwww.luris.ru

 

Email516833@mail.ru

 

Телефоны: 8-913-680-51-71